Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

29.01.2016

Принимая объект на сервис, мы несем ответственность за дорогостоящее оборудование и товар, хранящийся в холодильном оборудовании торговых объектов. Обучать новых сотрудников на работающих объектах – непозволительная роскошь. Поэтому у нас уже десять лет работает школа сервисных специалистов. Сегодня мы экзаменовали 12-й выпуск.

Школа сервиса Астра 0.JPG
Все выпускники получили хорошие базовые знания по механике и электричеству. На практических занятиях они выработали уверенные навыки в области газосварочных работ, получили опыт обнаружения причин поломок и неисправностей оборудования, их правильного устранения. - получили возможность стать классным специалистом. А самое главное, получили эксклюзивную возможность освоить в работе почерк специалиста компании «Астра».

IMG_9476.JPG

Пока все принятые на работу выпускники школы будут работать с опытными наставниками. Приступив к работе, они смогут не только закрепить полученные знания и навыки, но и проявить свою самостоятельность.

Как проходило обучение? Всего курс состоит из 132 часов, из которых 40 -теория и 92 - практические занятия.

Что будут знать и уметь ко времени окончания учебы, будущие сервисники узнали на первом занятии. Глядя на шкаф управления компрессорной станцией, они не верили, что смогут сами его собрать уже через полтора месяца.

Учились они с большим интересом.

К примеру, по теме «Электричество» взрослые мужчины, со знаниями на уровне забытой школьной программы и на практике использующие эти знания на бытовом уровне, сейчас уверенно собирают сложнейший электрощит холодильного агрегата.

Работу с газосварочным оборудованием осваивали, начиная с азов: что собой представляет сварочный пост, как правильно поджигать горелку. Сейчас они могут уверенно выполнить пайку сложного соединения, находящегося в труднодоступных местах оборудования.


Каковы особенности этого выпуска?

Каждый очередной выпуск сильнее предыдущего. Выпускники с каждым годом получают больше технических знаний и уверенных практических навыков работы. Наша лаборатория постоянно наполняется новым оборудованием, работающими учебными стендами.

Здесь нарабатываются навыки и первый опыт работы, здесь приходит уверенность и корпоративный почерк выполнения работ по стандартам компании.





назад
© 1993-2019 «Компания Астра»