Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

05.02.2019

Еще семь новеньких «Черных АТБ» открылись в Украине в январе-феврале этого года: в  Ровно, на ул. Вячеслава Черновола 89-ж; Виннице,  на ул. Киевской, 74;  Кременчуге, на ул. Квартал 101, д.10-д; Каменском, на  ул. Соборной, 12; Кривом Роге, на пр. Гагарина, 4-б;  Львове, на  ул. Джорджа Вашингтона, 8.

АТБ Кривий Ріг.jpg

АТБ Рівне 1.jpg

И если в концепции обновления формата заложены идеи быстроты и комфорта покупок, то это не просто изменение дизайна магазина.

На каждом объекте в ходе подготовки к открытию были выполнены:

строительство новых холодильных и морозильных камер и оснащение их новым холодом;

монтаж новой холодильной мебели;

установка агрегатно-конденсаторного оборудования,

монтаж и инсталляция холодильных систем,

утилизация тепла холодильных машин и монтаж системы рекуперации тепла.

АТБ Львів, вул. Джорджа Вашингтона, 8.jpg

И это все теперь обеспечивает каждому новому магазину энергоэффективную работу оборудования и гарантию качественного хранения, а также удобной презентации свежих продуктов.

АТБ Львів в.Джорджа Вашингтона,8.png

АТБ Кривой Рог Гагарина 4-б.jpg

Холодильное оборудование, количество и объем которого явно не уменьшился, гармонично разместилось торговом зале, и обеспечивает удобство для выбора товара покупателями.

АТБ Кривой Рог Гагарина 4-б_.jpg

Все магазины выполнены по единому стандарту, но каждый из них особенный для его постоянных покупателей. Особенностью Запорожского магазина стало само его расположение. Он находится в центре города, а кроме того, его услугами удобно пользоваться сотрудникам, пациентам и посетителям Городской клинической больницы № 5 экстренной и скорой медицинской помощи. Поэтому магазин старались оснастить и сдать в эксплуатацию как можно быстрее.

АТБ Запорожье ул. Победы, 115 б.jpg

Как только работы по оснащению магазина в г. Каменское, на ул. Соборной, 12, были закончены, он был передан на комплексное сервисное обслуживание компании «Астра».


 



назад
© 1993-2019 «Компания Астра»