Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

20.04.2020

Карантин и пандемия коронавируса – испытание для любого бизнеса.
Как работает бизнес «Сервис торговых предприятий» в условиях карантина – Владимир Удовиченко, руководитель департамента производства Astra Service:
- Для нас сейчас на первом плане – забота о безопасности наших сотрудников, и в то же время, выполнение своих обязательств перед клиентами и партнерами в новых реалиях.

Мы обслуживаем инженерные системы и оборудование супермаркетов всех основных торговых сетей в различных регионах Украины.
Благодаря нашим сервисным специалистам и инженерному составу продолжают выполняться плановые и ремонтные работы на социально важных для страны объектах, несмотря на сложности и риски, связанные с пандемией.

Компания обеспечила сотрудников средствами индивидуальной защиты (маски, санитайзеры, перчатки). Организована доставка сотрудников в регионы служебным транспортом. Чтобы минимизировать контакты наших сотрудников с персоналом объектов и покупателями, стараемся проводить работы в ночное и утреннее время.


Астра-сервис Ремонт оборудования на объекте.jpg

А чтобы разгрузить сервисных специалистов и сократить время их пребывания на объектах при выполнении срочного ремонта, к работам привлекается (по собственной инициативе) наш инженерный состав.

Видео: Инженер Евгений Сватенко. Ремонт тестомеса

По-прежнему, круглосуточно работает диспетчерская служба, находясь в постоянном контакте с заказчиками и сервисными специалистами. Холодильное оборудование и инженерные системы объектов, оборудованных системами удаленного мониторинга, находятся под постоянным наблюдением наших диспетчеров, а это значит, что поломки можно, зачастую, предупредить и уменьшить количество выездов сервисных бригад.

В условиях карантина служба обеспечения столкнулась с новыми трудностями, т.к. многие поставщики перешли на удаленную работу и могут производить отгрузки ограниченное количество раз в течение недели. Надеемся, что это не помешает обеспечить безостановочную работу вверенных нам объектов.

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за самоотверженную работу в сегодняшних нелегких условиях.

 



назад
© 1993-2019 «Компания Астра»