Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

30.06.2020

Это совершенно особенный мир, наполненный детскими эмоциями и желанием родителей обрадовать своих малышей.

KINDI - так называется новый магазин детских игрушек, который появился в г. Каменское на пр. Свободы,37 в Торговом Центре DMART.

Детский центр DMART._.jpg

- Магазин получился ярким, веселым и в то же время, в нем нет ничего лишнего, того, что отвлекало бы детей и их родителей от удобного выбора желанной игрушки, - рассказала Марина Авраменко, менеджер проекта компании Astra Project:

- Для этого магазина мы вместе с партнерами сделали дизайн-проект и выполнили оснащение стеллажным торговым оборудованием.

Детский центр DMART_.jpg

Детский центр DMART.jpg

Все работы надо было завершить в короткие сроки, - спешили сделать подарок детям к концу карантинных ограничений.

И вот KINDI уже наполнился новенькими милейшими игрушками.

Детский центр DMART_..jpg

Стеллажи расположили таким образом, чтобы и ребенок, и взрослый могли хорошо рассмотреть каждую игрушку, взять ее с полки и даже опробовать ее в движении. При этом в помещении достаточно пространства для свободного перемещения гостей магазина.

Детский центр DMART.._.jpg

А несколько стеллажных островков позволяют выделить отдельные зоны для размещения игрушек специально для мальчиков и девочек, а также для расположения игр по возрастным группам. Это позволит покупателям быстро найти нужную игрушку и меньше находиться в закрытом пространстве, что важно в условиях продолжающегося карантина.

Детский центр DMART_...jpg

Вот такой необычный магазин уже ждет своих маленьких покупателей.



назад
© 1993-2019 «Компания Астра»