Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

24.04.2020

Компания «АСТРА», используя свои производственные мощности, разработала и изготовила специальную «Дезинфицирующую палатку» для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, вызванной вирусами mers и sars cov.

В период эпидемий «Дезинфицирующую палатку» можно устанавливать в местах, где проходит большой поток людей и есть опасность распространения инфекции: перед входом в магазины, больницы, карантинные объекты, производственные предприятия, которые не останавливали свою работу, государственные учреждения и т.д. Это может существенно помочь в борьбе с распространением вируса.

Сейчас данная конструкция после технических испытаний и согласований установлена на входе в центральный офис компании «АСТРА».

Дезинфицирующая палатка Астра_.jpg


Дезинфицирующая палатка Астра__.jpg


Дезинфицирующая палатка Астра.jpg

Кроме того, в период карантина «Астра» выступила с инициативой о срочной закупке средств индивидуальной защиты для медперсонала Верхнеднепровской ЦРБ и выделила на это 80 тыс. грн. Такое решение было принято руководством компании, буквально, в первые дни объявленного в Украине карантина.

Мы знаем, что для медиков на эти деньги были закуплены костюмы биологической защиты, многоразовые респираторы, защитные щитки, очки, комбинезоны, средства индивидуальной защиты и и т.д.

- В нынешних условиях, думаю, бизнес должен быть примером социальной ответственности и поддерживать свой город, своих граждан. Очень важно позаботиться, чтобы у наших медиков было все необходимое, прежде всего, для их защиты, а также нужное оборудование для оказания своевременной помощи и лечения. Мы знаем, что нашу инициативу поддержали предприниматели города и призываем украинский бизнес объединить возможности и помочь своим медикам и своим согражданам пережить пандемию и выжить, - так прокомментировал инициативы компании Владимир Тарабан, генеральный директор ООО «АСТРА».




назад
© 1993-2019 «Компания Астра»