Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

15.09.2015

С 3 августа 2015 года, проведя работу в средствах массовой информации и учитывая заказ на подготовку специалистов со стороны одного из бизнес-направлений - «ASTRA SERVICE» (исполнительный директор – Люлюк А.В.), начал свою работу учебный центр.

Заинтересовавшихся курсами ускоренного профтехобучения по специфике холодильного бизнеса, изначально, было 32 человека. В процессе обучения ведущими профессионалами компании преподавались как теоретические основы, так и практические навыки в монтаже, настройке и эксплуатации холодильного оборудования.

Выпуск холодильной школы ASTRA GROUP 1.JPG

По прошествии первого (теоретического) этапа обучения, был проведен промежуточный экзамен, результатом которого было выявление наиболее успешных, способных к обучению и применению на практике знаний потенциальных сотрудников-профессионалов компании «ASTRA GROUP». На втором этапе обучения усилия преподавателей и учащихся были наиболее сфокусированы вокруг практического применения теоретических знаний. В результате учащиеся получили навыки в монтаже, настройке, сервисном обслуживании торгово-промышленного оборудования, электрической части холодильных систем, систем вентиляции, отопления и кондиционирования. Также для учащихся в технической лаборатории были смоделированы различные производственные ситуации (поломки и изменения параметров работы холодильных систем, проблемы в работе электрического оборудования, вопросы программирования частотных регуляторов и контроллеров и т.д.).

По прошествии 1,5 месяцев обучения был проведен итоговый экзамен, к которому были допущены 11 человек. В результате, после всех испытаний и тестов выпускниками учебного центра стали 9 человек из разных городов и регионов Украины – Днепропетровск, Верхнеднепровск, Николаев, Донецк, Синельниково, Луцк). Всем учащимся, достойно прошедшим обучение и тестирование, руководство компании в лице Генерального директора «ASTRA GROUP» Тарабана Владимира Григорьевича выразило благодарность за усилия и желание к приобретению новых знаний и гарантированно предоставило рабочие места на период стажировки в сервисном направлении деятельности.

20150915100325.jpg

Все выпускники распределены в соответствующие региональные сервисные центры «ASTRA SERVICE», также за ними закреплены инженеры–кураторы и наставники непосредственно на рабочих местах.

Выпуск холодильной школы ASTRA GROUP 3.JPG

Выпуск холодильной школы ASTRA GROUP 2.JPG

Выпуск холодильной школы ASTRA GROUP 4.JPG

В свою очередь, выпускники учебного центра поблагодарили за предоставленную возможность в получении новых знаний руководство компании и преподавательский состав.




назад
© 1993-2017 «Компания Астра»