Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

07.11.2017

Специалисты компании «ASTRA SERVICE», выполняя комплексное обслуживание, не забывают о хорошем настроении и позитивных эмоциях наших заказчиков. Так, бригада КТО, занимаясь оснащением и подготовкой к открытию отдела свежей выпечки Черниговского магазина АТБ на ул. Рынковой,10, закончила проект не только качественно и своевременно, но и креативно.   Украшение нового отдела свежей выпечки яркими гирляндами из воздушных шаров они тоже взяли на себя. Это помогло создать праздничное настроение и атмосферу радости для сотрудников нового отдела и его покупателей. Праздник открытия состоялся вовремя и удался!

777_Pro.jpg

АТБ Чернигов Рынкова 10.jpg

В этом проекте были выполнены работы: по возведению стеновых конструкций из гипсокартона; укладке плитки, покраске стен, монтажу и инсталляции технологического оборудования и вентиляции.

АТБ Чернигов Ринкова 10_.jpg

Владимир Удовиченко, директор департамента производства:

- Невозможно быть профессионалом, не зная всех тонкостей и нюансов рынка, не развивая и не совершенствуя себя, свои навыки и умения. На протяжении 15 лет «ASTRA SERVICE»  предоставляем услуги сервисного обслуживания систем холодоснабжения. Сегодня мы держим руку на пульсе всего того, что происходит в мировой индустрии сервиса и в направлении «Facility management». Мы отслеживаем самые современные тенденции, работаем с мировыми лидерами и компаниями-производителями комплектующих и товаров для этого рынка. Такой принципиальный подход дает нам возможность не только качественно выполнять свои обязательства перед клиентами, но и индивидуально подходить к решению задач различного уровня сложности, предлагать своим заказчикам различные пути минимизации и оптимизации затрат, не жертвуя при этом качеством. 

 «Facility management» предполагает управление инфраструктурой объекта в самом широком смысле этого слова. Перечень предоставляемых услуг очень широк: от технического обслуживания и модернизации всех инженерных систем  до малярных услуг и озеленения. Постепенно компании приходят к тому, чтобы отказаться от услуг десятков обслуживающих по разным направлениям компаний и отдать свои непрофильные задачи одной, максимум двум-трем. Для торговых предприятий направление также является актуальным, ведь это реальная возможность не только облегчить себе функции контроля подрядчиков, но и существенно сэкономить. Закономерно, если обслуживающая компания своему заказчику предоставляет большой список услуг, значит более лояльные условия она может ему предложить. Сегодня, отдавая предпочтение мультисервисным компаниям, торговые сети могут оптимизировать свои затраты, в среднем, на 20%.



назад
© 1993-2017 «Компания Астра»