Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

07.12.2018

Успешно завершен большой Проект «Холод для логистического распределительного центра (г. Львов)». О концептуальных инновациях и выполненных работах рассказал Сергей Тонконог, Исполнительный директор «АСТРА-ИНЖИНИРИНГ»:

РЦ Львов_01.jpg

С 2017 года при оснащении холодом больших логистических центров мы начали применять концепцию децентрализованного холодоснабжения, которая базируется на следующих принципах:

1)      Максимальная надежность за счет большого количества независимых систем.

2)      Максимальная энергоэффективность за счет регулирования производительности и адиабатного охлаждения воздуха на входе в конденсаторы в регионах с достаточно жарким климатом.

3)      Минимальное количество хладагента в одном независимом контуре для минимизации риска возможных утечек и ущерба от них.

4)      Дистанционный мониторинг, контроль и управление параметрами работы систем.

В настоящий момент уже три крупных логистических объекта оборудованы по данной концепции. Эти проекты являются технически инновационными для рынка Украины. Опыт по внедрению и эксплуатации таких систем начал формироваться в нашей стране с 2017 года именно на базе нашей компании.

Непосредственно в рамках Проекта «Холод для РЦ Львов» были выполнены работы:

по проектированию и строительству холодильных камер;

производству, проектированию, поставке и монтажу холодильного оборудования;

установке системы дистанционного мониторинга и управления работой системы хладообеспечения объекта.

РЦ Львов_02.jpg

Проект полностью соответствует нашей концепции, которая позволяет строить быстро, с минимальными затратами, обеспечивает надежность и легкость в эксплуатации.

РЦ Львов_03.jpg

Работала та же команда, что и в предыдущем Проекте по хладообеспечению логистического центра в г. Киев. Команду, работающую хорошо, не меняем, как строительную, так и инсталляционную.

На сегодняшний день в наш референс лист входят уже 7 распределительных логистических центров, и мы приступили к выполнению следующего Проекта .




назад
© 1993-2017 «Компания Астра»