Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

30.11.2017

Начаты работы по оснащению холодом логистического распределительного центра «Копылов», расположенного в Макаровском районе Киевской области. Площадь объекта составляет более 30 000 кв. м.  

Kopylov 1.jpg

О ходе подготовительных работ рассказал Максим Кондрашев, инженер-конструктор компании «ASTRA ENGINEERING»:

Kopylov 32.jpg

- Для обеспечения эффективной работы холодных складов нового логистического центра на производстве изготовлена и проходит испытания серия компактных энергоэффективных холодильных агрегатов. Все они имеют улучшенный коэффициент эффективности за счет плавного регулирования производительности и внедрения системы адиабатного увлажнения воздуха на входе в конденсаторы.

Кроме того, на этом объекте будут установлены конденсаторы производства ООО «АСТРА». Путем разработки новой усовершенствованной конструкции, мы существенно уменьшили металлоемкость изделия и оптимизировали объемы заправки, соответственно, и его стоимость

Kopylov 33.jpg

Каждый холодильный агрегат после сборки в цехе проходит испытания на прочность и герметичность.

Непосредственно на объекте с ноября полным ходом идут строительные работы. О возведении охлаждаемых камер рассказал Юрий Иванович Лысак, начальник участка строительства холодильно-морозильных камер:

- Монтажные работы на объекте начаты 23 ноября.  Уже смонтировано более 1700 кв.м. стеновых и потолочных панелей.  По утвержденному графику нашу часть строительных работ планируем закончить в срок, к 30 декабря. Общий объем выполненного монтажа составит почти 10 тыс. кв. м.

Kopylov 8.jpg

Для обеспечения эффективного функционирования сети магазинов АТБ задействована логистическая инфраструктура, в которую входят восемь современных мультитемпературных распределительных центров общей площадью 133 000 кв.м. Оснащение холодом четырех из них выполнили специалисты группы компаний «ASTRA».



назад
© 1993-2017 «Компания Астра»