Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

30.01.2017

Днепропетровская компания «BZB» в одном из направлений своей деятельности, строительстве камер раскристаллизации меда, сотрудничает с компанией «ASTRA». В результате плодотворного сотрудничества была реализована нестандартная идея автоматизированного управления работой трех тепловых камер, построенных в с. Партизанское Днепропетровской обл.

IMG_6252.JPG

IMG_6244.JPG

В камерах установлены нестандартные магнитные датчики. Такие датчики меряют температуру не только окружающей среды, тары, продукта на его поверхности, но и продукта изнутри. На объекте установлен щит управления, настроен удаленный мониторинг работы системы. Система управления была активирована 24 января 2017 г., камеры работают в заданном режиме.

IMG_6247.JPG

- Особенность этой системы заключается в том, что участие оператора в ее управлении не нужно, а значит, полностью устраняется, так называемый, человеческий фактор, и вероятность сбоя системы сводится к минимуму. В случае аварийной ситуации камера уходит в автоматический режим, температура снижается, и продукт никак не может быть перегрет, его качество будет сохранено, - поделился проектировщик системы, Александр Горбачев, инженер автоматизированных систем управления ООО «Астра».

IMG_6251.JPG



назад
© 1993-2017 «Компания Астра»