Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

14.08.2018

Сергей Тонконог, Исполнительный директор «Астра-Инжиниринг», - об установке первого в Украине аппарата для натурального кондиционирования воздуха производства компании OXYCOM (Нидерланды):

Тонконог С.В..jpg

- 08.08.2018 в г. Луцк на предприятии наших партнеров - Modern-Expo мы установили первый в Украине аппарат для кондиционирования воздуха, уникальный в своем роде. Он уже работает. Эта система охлаждения называется IntrCooll. Первый уникальный аппарат обеспечивает до 40 кВт холодильной мощности, при этом потребляет всего 1,5 кВт электроэнергии и подает до 6,5 тыс. м³ охлажденного воздуха. Это, действительно, круто и кондиционерами повторить такого нельзя.

Установлен новый IntrCooll на промышленном предприятии и сейчас он подает свежий прохладный воздух в рабочую зону цеха порошковой покраски. В этом помещении одновременно работает большая печь полимеризации с инфракрасным запеканием, и расположен участок упаковки окрашенных деталей, - поэтому была необходимость в получении дополнительного источника свежего воздуха. Как известно, прохладный и чистый воздух является основополагающим элементом для нашего хорошего самочувствия и способствует повышению эффективности и производительности работы сотрудников.

Цех порошковой покраски.jpg

А если говорить о социальной ответственности, то IntrCooll представляет собой как раз первый и единственный способ создания и поддержания здорового и комфортабельного климата внутри больших помещений, основанный на принципах экологической ответственности. Он не содержит и не выделяет вредные хладагенты и основан на мощном натуральном принципе водяного испарения.

Натуральное кондиционирование.jpg

Стоимость данной системы сравнима с промышленным кондиционером, а вот потребляет она в разы меньше электроэнергии.

Такой вариант охлаждения больших промышленных или торговых объектов экономит до 80% расходов на кондиционирование воздуха.

Температура на улице.jpg

Подача воздуха в помещение с температурой 16,6С.jpg

Потребляемая мощность 1001 Втт.jpg

Эта установка – еще одно подтверждение известного афоризма – все гениальное – просто. Она не требует особых навыков в подключении, не нуждается в особых пусконаладочных работах, а также не предполагает специальной квалификации при сервисном обслуживании.



назад
© 1993-2017 «Компания Астра»