Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

03.10.2011
Компания "АСТРА" получила  золотую медаль за разработку и внедрение холодильных камер
  За разработку и внедрение многофункциональных холодильных камер, модульных и сборно-разборных холодильных камер ООО «АСТРА» награждена ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ Международной выставки-конкурса «Золотая гроздь винограда 2011»
   В сентябре месяце в конференц-зале гостиницы «Москва» г.Симферополь состоялась  Третья международная выставка-конкурса «Золотая гроздь винограда 2011». Организатор выставки  Украинский Проект Развития Плодоовощеводства (UHDP).
  Координатор внедрения инновационных технологий в Крыму и организатор форума Владимир Ярмилка, открывая выставку, отметил, что этот фестиваль позволяет всем желающим познакомиться с передовыми технологиями возделывания столового винограда, причём использовать не только украинский, но и международный опыт.
   Выставка собрала знаменитых селекционеров, профессионалов и любителей, поставщиков материально-технических ресурсов для развития виноградарства, представителей  виноградарских клубов, известных пропагандистов культуры винограда и мастеров выращивания высоких урожаев.
   Оценивала конкурсные экспонаты профессиональная и народная дегустационные комиссии.
  Золотыми медалями выставки в 30 номинациях были награждены  лучшие виноградари и представители отрасли.
  Кубок «Гран-при-2011» достался грозди сорта Белое чудо, выращенной в селе Водино Каменко-Днепровского района Запорожской области.
   Кубок «Гран при» по результатам народной дегустационной комиссии присуждён известному крымскому питомниководу Александре Александровне Власовой из села Геройского Сакского района. Самую высокую оценку собравшиеся дали её коллекции кишмиша (более десяти сортов) и ее многолетнему труду по созданию сортов и гибридных форм винограда.
   Чтобы вырастить такую роскошь и не загубить лозу, на кусте оставляют всего две грозди. Но потеря восполняется сторицей - за отборный виноград можно выручить в десять раз больше, чем за «некондицию», уверенно заявляют опытные виноградари. С реализацией тоже спешки не должно быть, ведь столько труда вложено. Потому холодильные камеры, разработанные компанией «АСТРА» для хранения винограда были отмечены Золотой медалью выставки. Настоящие виноградари знают, как важно не только вырастить и собрать, но и бережно сохранить чудо, созданное их трудом и любовью.
 



назад
© 1993-2017 «Компания Астра»