Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

29.04.2011
Компанией "АСТРА" установлены еще две  мобильные камеры для фермеров
Компанией АСТРА совместно с Украинский проектом развития плодоовощеводства в с.Водяне Каменка-Днепровского района Запорожской области, на территории фермерского хозяйства установлено еще две мобильные камеры встроенные в сухой морской контейнер.

Данный продукт является уникальным для фермера. Холодильная камера является мобильной, может быть установлена на любой ровной площадке подходящего размера, единственным условием является наличие напряжения 380 В, она может использоваться как для охлаждения и консолидации плодоовощной продукции, так и для долгосрочного ее хранения.

Благодаря холодильной камере фермер будет иметь возможность предварительного охлаждения плодов и овощей, быстрое понижения их температуры от начальной (после уборки урожая) до требуемой при последующих технологических операциях (транспортирование, краткосрочное или длительное хранение).

Чем быстрее понизится температура плодов и овощей после сбора, тем продолжительнее будет период хранения их в холодильнике и выше качество.



Внутренний объем камеры       Холодильный агрегат


назад
© 1993-2017 «Компания Астра»