Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

11.03.2013

IMG_4942.gif

С 26 февраля по 1 марта производственное подразделение компании ASTRA, ASTRA - factory, приняло участие   в масштабном комплексе событий для ритейла, холодильной и климатической отраслей Украины — выставки «Промышленный холод 2013», «КлиматЭкспо 2013», «МаРГо Магазин 2013» в столичном ВЦ «КиевЭкспоПлаза». На площади 2000 кв. метров 105 компаний из Украины, Германии, Италии, Китая, Польши, России, Румынии, Турции, Чехии презентовали около 300 брендов современного оборудования и технологий.


IMG_5091.gif

О работе на выставке рассказал в своем интервью А.В. Тарабан, директор производственного подразделения  ASTRA factory.

Нужно отметить, что эта выставка значительно меньше по объему, чем ожидалось: меньше участников, стендов с оборудованием и не такой уж большой поток потенциальных клиентов, чем хотелось. Но даже в этих условиях мы, можно с уверенностью сказать, - на высоте. Завод в этом году принимает участие в выставке во второй раз. В прошлом году была выставлена одна холодильная камера. В этом году мы представили весь ассортимент холодозащитных дверей, предлагаемых в Украине. Большим преимуществом нашего стенда является готовое решение, когда все двери вмонтированы в демонстрационную камеру. Обычно предлагаются или камера, или двери, у нас же - эксклюзив. Как отмечают наши клиенты и наши партнеры, сделаны наши двери с хорошим качеством и вызвали большой интерес у посетителей. Постоянно на стенде есть гости. Наши румынские и турецкие партнеры отмечают хорошее качество нашей продукции, и ее конкурентоспособность. Мы загружены и это радует.

Совместными усилиями мы хорошо подготовились к выставке. Я благодарен всей команде завода и «АСТРЫ» за хорошую командную работу. Хочу сказать большое спасибо всем, кто готовил выставочный стенд, камеру, двери, перевозил, собирал, работал на стенде. Всем большое спасибо! Мы показали всем, что мы можем и готовы производить такой ассортимент продукции. Это, конечно, не порадовало наших конкурентов:). Думаю, эта выставка даст хороший толчок для успешной реализации нашей продукции. Я на это очень надеюсь. И работа нашего стенда укрепляет мою уверенность.


назад
© 1993-2017 «Компания Астра»