Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

08.06.2017

Эта выставка проходит, уже традиционно, в начале лета и собирает тысячи специалистов в области инженерных систем для знакомства с последними новинками, заключения деловых контактов и получения лучших коммерческих предложений на текущий период. Со своими предложениями в 2017-м вышли на эту масштабную выставку около 500 компаний из 21 страны мира.

Наш стенд привлекал внимание многих участников и посетителей форума.

Астра Акватерм 2017 _1.jpg

Космический дизайн представленного оборудования и оригинальное устройство, демонстрирующее принцип его работы, заинтересовали многих специалистов. Кстати, изготовлено это устройство было по эскизам Максима Крючихина, инженера-проектировщика, руками Валерия Тяпкина, инженера по качеству.

Астра Акватерм 2017 _7.jpg

Астра Акватерм 2017 _4.jpg

- В адиабатическом увлажнителе используется принцип прямого испарения воды в потоке воздуха без использования источника внешней энергии, - поясняет Ольга Колодько посетителям стенда.

Астра Акватерм 2017 _8.jpg

Своими размышлениями о выставке поделился Сергей Мольский, главный инженер проектов:

Астра Акватерм 2017 _5.jpg

- На выставке представлены стенды, которые можно условно разделить на три группы, в соответствии с товарами, которые демонстрируют эти стенды. Первая группа – это готовые продукты конечного применения. Это сплит-системы, приточные установки подачи воздуха в помещение, теплый пол, бассейн. Вторая группа – это полуфабрикаты: теплообменники для систем горячего или холодного водоснабжения, вентиляторы для приточных установок и т.д. И, третья группа – материалы: трубы, кабели, пластик, плитка.

Мы, в данном случае, представляем вторую группу – узлы адиабатического охлаждения воздуха, т.е. охлаждения воздуха за счет испарения воды. Мы берем обычную воду и подаем ее на воздушный теплообменник, где вода испаряется и охлаждает воздух. Таким образом, мы обеспечиваем прохладный воздух необходимой влажности. Кроме того, у компании, продукты которой мы представляем, есть устройства, которые только охлаждают воздух, есть - которые обеспечивают большую подачу свежего воздуха. Все они применяются в зависимости от различия решаемых задач для систем кондиционирования, систем воздухообмена и т.д. В каждом конкретном случае компания OXYCOM предлагает свои, на мой взгляд, весьма интересные решения.

Астра Акватерм 2017 _01.jpg




назад
© 1993-2017 «Компания Астра»